Folk anthology - L'Imaginaire Irlandais

Anthology - L'Imaginaire Irlandais.

Album title.yearLabel.Number.
L'Imaginaire Irlandais2006Keltia Musique-KMCD63

Album tracks.

L'Imaginaire Irlandais. Running time: 75 minutes 29 seconds.

Track listing 



1. Riverdance (excerpt)(instr)Bill WhelanBill Whelan
2. Summer In Siam (song)The PoguesShane MacGowan
3. Strathspey/ Con McGinley's The Newfoundland ReelAltanTrad/ Trad
4. Theme From Harry's GameClannadP Brennan
5. All The Lies That You Told MeFrances BlackChristie Hennessy 
6. Ferny HillThe Chieftains. Matt Molloy & Sean Keane
7. Idir Eatarthu/ Between WorldsMícháel Ó'SúilleanháinMícháel Ó'Súilleanháin
8. Seo Lea'ThoilNollaig Casey and Arty McGlynnTraditional
9. Lucy's Tune/ Indiana DronesDavy SpillaneTrad/ P.J. Curtis
10. Dul Dtí's Na RáiseannaBegley and Cooney.Traditional
11. Gardiner Street BluesRonnie DrewDonal McDonald
12. BlackbirdSharon ShannonTraditional
13. O'Rourke's/ The Merry Sisters Colonel FraserLiam O'FlynnTraditional
14. The Rights of Man/ The Pride of PetravoreDe Dannan.Trad/ Percy French
15. GeantraiAnúnaMichael McGlynn
16. Pachelbel's FrolicsEileen IversPachelbel
17. NocturneIrish Chamber Orchestra.John Kinsella

Last updated on 11/01/2007